Угол

Я маму не слушался, папу обидел
И вот меня в угол поставили носом,
Что б кроме угла ничего я не видел
И думал, всё время, над важным вопросом:
«Как ведут себя дети, которые любят папу и маму?»

Стоял я, стоял, но не думалось что-то
О том, о чём нужно – я вспомнил Наташу
И то, как на роликах прыгали с досок,
Собачку я вспомнил по имени Лота,
Деревню и речку, и бабушку нашу,
И то, как машина свалилась с откоса.
И только собрался я в лес за грибами,
Как мама меня обняла и слезами
Меня намочила – мы плакала с нею
И папа нас обнял, любя и жалея.


Рецензии