Where are you zireael?

Проносишся сквозь время,
Летишь как солнца свет.
Не знаешь где спасенье,
Не знаешь где ответ...

Попала в странный мир ты,
Везде лишь снег и лед!
Вокруг все видно плохо,
Одна лишь мгла и гнет.

Под сонмами снежинок,
Под синий коркой льда.
Во мраке затаились
Пустые города.

Когда-то были сила!
Теперь всего-лишь прах.

Огонь горячей жизни,
погас в них навсегда,
и в мире их осталась
одна лишь глыба льда.

И холодно и грустно,
И нету больше сил...
И пламя твоей жизни
злой ветер погасил.

Но нет!Моргнувши глазом
И испугавшись вдруг,
Летишь ты снова Цири
Во центр всех эпох.

Ты навсегда покинешь
сей мир покрытый льдом.
И знаешь в чем решенье-
Тебе нет места в нем.


Рецензии
Цири.."Тебе нет места в нем" А есть ли ей где-нибудь место? Хотя бы в каком-то мире? Больно. Потрясающе!

Ласточка Из Света   06.02.2008 11:22     Заявить о нарушении
И я вновь, как тогда по-детски рад что тебе понравилось...

Павел Кор Олев   06.02.2008 13:44   Заявить о нарушении