На тихой речке...

Играй гармонь, играй родимая!
Играй тальяночка моя!
На тихой речке с бабой Зиною
Мы кувыркались до утра.

Шумел камыш и пахло тиною,
К лицу прилипла мошкара.
На тихой речке с бабой Зиною
Прошли все лучшие года.



 


Рецензии