Печальная картина...

На редкость гнусная погода
Стоит февральским одиноким вечерком.
А за окном моим ворона
Увлечена своим ободранным хвостом.

Такая вот печальная картина...
А главное - отсутствие тебя.
Во мне вскипает море "позитива"!
Сейчас бы выругаться, да нельзя...


Рецензии