Рваного сердца печаль...

Потревожено...но и не вскрыто,
Да не сорвана грусти печать.
Позаброшена, но не забыта
Эта рваного сердца печаль...

Занесённа песками...убита
Светлой памятью, криком души....
Да не порвана и не разбита -
Затаилась в небесной глуши...

Пей!Гуляй!...да лишь ночи позёмкой
Вдаль стелись, чтоб позвать наугад
То ль зари неизведанной кромкой...
То ли тем, что зовёт нас назад...

А роса поутру тихо шепчет
О бескрайности наших Путей...
А заря потихоньку излечит
Хлад души. И отправит за НЕЙ.....

05.02.2008


Рецензии
Какое странное - по-хорошему - стихотворение. Хочется перечитывать и вчитываться - есть очарование тайны. Успехов,Михаил!

Нафта Лин   12.02.2008 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Берегите себя и с праздником Весны!!
С теплом,
Михаил.

Михаил Гусев   08.03.2008 16:34   Заявить о нарушении