Для тебя

       Ты мне близка сама собою,
       Возможно,Главное в том есть,
       Ну и,конечно,я не скрою,
       Ты хороша собой и честь,
       И нежность,женственность отлично
       Соединяешь гармонично.

       Кабы не то,кабы не это,
       Я мог тебе бы подарить,
       То,что ценней всего на свете,
       То,без чего так трудно жить.

       Что это,деньги,бриллианты,
       Утехи,страсти и таланты?
       Нет,это более того,
       Тепло души,ведь без него

       Богатство,власть,всё суета,
       Всё,вроде, есть,а жизнь пуста,
       Никто его вам не продаст,
       А для души оно,подчас,

       Родник живительный в пустыне,
       Или спасительная тень,
       На солнцепёке,в жаркий день,
       Благая весть,когда в кручине.

       Порой мечты мы только будим,
       В объятьях рока и судьбы,
       И часто вовсе не вольны
       Дарить иль принимать что любим.

       Прими сегодня, в день Рожденья
       То,что могу я подарить,
       Чуть серебра,чуть вдохновенья,
       Цветы,кусочек,может быть,

       Тебе душевного тепла,
       Чтоб согревало и целило,
       Чтоб оживляло и бодрило,
       Чтоб жизнь твоя была светла.

       16-2-08


Рецензии