Осень... вот бы тебя не было...

       Кошелевой Ульяне
Сегодня утром мне в лицо смеялся свежий ветер.
Он рассказал,что жизнь кольцом сомкнулась на планете.
Что мы с тобою,как друзья,по жизни будем рядом.
И пусть лишь тронет нас беда,испепелим все взглядом.
Уедешь скоро?не беда,я буду жить в надежде,
Что ты приедешь,и тогда,все будет как и прежде.
О,если б знала ты,мой Бог,как я боюсь ту осень,
Что увезет тебя в Москву,о чувствах и не спросит.
И будет слишком трудно жить,творить,дышать и верить.
Быть может хватит говорить, словами чувства не измерить...


Рецензии