Дорога-Жизнь
Автомобиль,- твоя душа,
Все говорят,- доедешь дальше,
Когда поедешь неспеша.
На светофор, лишь на зелёный,
На перекресток выезжай,
А видишь,обгоняет кто то:
Дорогу лучше уступай.
Но в жизни есть игра без правил,
Она,- для многих ,- как закон,
Дорогу, лишь своей считая,
Повсюду лезут на рожон.
Где хочет- встал, как хочет- едет,
Летит по встречной полосе,
Он никого не замечает, -
Хоть недовольны этим все.
Один словчит, на тормоз,- вправо,
Другой обочиной уйдет,
А ты,- лишь газу чуть добавил,
Но не вписался в поворот...
Визг тормозов, дымяться шины.
Металла груда,- вот финал,
Повис вопрос;- Душа разбита?
ИЗ ЗА КОГО ТЫ ПОСТРАДАЛ ?
Свидетельство о публикации №108020500364
Завидная у тебя работоспособность.
Молодец! Так и держи!
Но - не спеши, сработал, отставь в сторону, потом опять подойди и уже поработай над пробелами))))). Шутю.
Спасибо.
Михаил Кимбер 05.02.2008 18:37 Заявить о нарушении
Читаю много и понимаю:Под лежачий камень,а курице смерть.
Владимир Атласов 05.02.2008 19:26 Заявить о нарушении