На пороге

Забудь свою злость, не то ты пропал.
Забудь свою ярость, не то ты попал...
Попал в мир тех кто довно уж ушёл.
И ещё назад ни кто не пришёл.
Цени миллиметры поскудной дороги.
Хоть ты стоиш уже на пороге...


Рецензии