За что?
За что о чувствах ты молчишь ?
За что убиваешь меня взглядом ?
Скажи к кому ты так спешишь ?
За что не я а ждёт она ?
За что сейчас я не с тобой ?
За что всегда с тобой она ?
За что судьба жестока со мной ?
За что мучится я должна ?
За что любви я так боюсь ?
За что она всегда важна ?
Ведь я же о тебе молюсь...
Свидетельство о публикации №108020503597