Люди

Вы поговорите немного о никем не написанных книгах,
Задуете свечи в день рождения Бога,
обещая не делать ошибок.
И опять ошибетесь, царапая криком тишину загустевшего утра.
И на самом деле умрете,
Но будет казаться - как будто.
2004


Рецензии