только одного...

А я хотела только одного,
Увидиться когда-нибудь с тобой.
И вспомнить все,что было,что прошло,
Напоминая с страшной грустью о былом.

Уверена не скажем ничего,
Окаменевшие от прожитых времен,
Мне просто жаль то время,что прошло,
Где нет ни нашей тени,не имен...

Теперь оторваны от всякой суеты,
Остановилось время навсегда,
И мы,как две забытые звезды,
Летим от сюда дальше,в никуда...


Рецензии