почему

Почему, для чего, отчего же?
Все не так, все не то и не там?!
Горько, радостно и непохоже,
Непривычно. Как будто туман
Все окутал, все скрыл и, наверно,
Средь него не найти пути...
Я растеряна, я потеряна...
Заблудилась в безвыходности.
Мне так хочется видеть небо.
И мечты голубая лазурь
Близко-близко, но где уверенность,
Что за нею не скрыта глубь?
Мне так хочется в небо верить,
Раствориться, забыться во сне...
Но вот как, как не ослепнуть
Мне от блеска его на воде?...

05.02.08


Рецензии