О том что в голове
Я в своих мыслях потерялась.
Мне кажется, что все не так,
Состав ушел, а я осталась.
Я не пойму чего хочу,
Кого люблю и что с тем делать?
Я вижу четко- улечу.
Куда лететь и что там делать?
Что дальше будет? Где финал?
И чем закончится дорога?
А может все самообман?
И я проснусь по воле бога.
Свидетельство о публикации №108020503566
Приглашаю в гости;)
С улыбкой,
Катя Вульф 15.03.2008 20:41 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
до встречи:)
Яна Котова 17.03.2008 17:58 Заявить о нарушении