ретро
И вновь догонит грусть меня,
Не суждено мне быть с тобою,
А я не верила,ждала...
Не суждено остаться с теми,
Кто всех дорже на Земле,
Кем я дышала,с кем взрослела,
Жизнь разбрсала по Земле.
И вот я плачу,сново плачу,
Ведь битва не дала ничто
Пытаюсь я смириться с болью,
Не помогает ничего...
Зажмурюсь я от боли прошлой,
Сожму кулак,что-бы стерпеть,
Вздыхая, воздух задержу,
Что б только вновь не зареветь...
И восполенным взглядом сново,
Смотрю с обидой на святых,
Зачем такое расстоянье,
Между сердец таких родных?
Молитвы утихают часто,
А раны на губах сильней,
Ответы в вере не нашла,
Смогу-ль остаться верной ей?
Свидетельство о публикации №108020503563