Нашедшее
Тяг за тягом убиваю свою жизнь.
Я с детства ненавижу лесть…
Вообще ненадо в мою жизнь лезть!
Я разжижаю свой мозг тупым сериалом,
Я обжигаю свои бедра случайным сексом.
Моя жизнь полна обвалов,
Но я дорожу своим капканом.
Во мне давно частичка тебя,
В моей крови половая зараза…
Я ухожу. От людей, от тебя.
Я ухожу. Никогда не любя…
Свидетельство о публикации №108020503536