Обними и почувствуй тепло

Обними и почувствуй тепло,
Окунись, растворись, приближайся
И не бойся со мной ничего,
И души моей нежно касайся.
Вспомни, как было нам хорошо,
А потом будет лучше ещё.
Даже в этом ты не сомневайся.


Рецензии