Не сон ты

Ты придешь ко мне не надолго
Я даже не спрошу: Откуда?
Просто запомню и сохраню это чудо.
Нашей случайной встречи
И накрывшей безумной ночи.
Утром тебя не будет.
Но знаю твердо - не сон ты.
Заново улыбнусь солнцу
Я просто любить тебя буду.


Рецензии