Верь мне!

Капля жасмина растаяла в воздухе
Вечер считает с влюбленными звезды.
Ты не спеши рассыпаться в признаниях.
Все говорит мне в тебе об отчаяньи.
Верю без слов, даже долго не думая
Самая лучшая, самая умная,
Нежная, страстная, самая милая.
Просто я долго ждала. Ты прости меня…
Что так без стука в твою жизнь я ворвалась
И что без спроса надолго осталась.
Сколько еще – не гадаю, не меряю.
Сколько бы ни было, я с тобой.
Верь мне!


Рецензии
Что-то напоминает…

Хотя я могу и ошибаться…

Но…

Капнуло…

В сердце…

Лора Стор   09.02.2008 22:16     Заявить о нарушении
пусть в твоем сердце, Лорочка, будет всегда тепло и нежно...по-весеннему

Бланка   13.02.2008 12:25   Заявить о нарушении