Пропахшие дымом снимаешь одежды...

Пропахшие дымом снимаешь одежды
Сегодня не будет все так же, как прежде.
Взглянув виновато, целуешь несмело
Терпенье сломало границы предела
И время застыло - оковы надело.
Так сколько же нужно любви, ожиданий
Безумных ночей, объяснений, признаний,
Чтоб было понятно, что ты приключилась
Во всей моей жизни, не просто случилась.
Присядь я скажу тебе главное слово,
Чтоб ты не ушла больше ночью к другому.
Чтоб льдом не покрылось любовное ложе.
Спрошу тебя: ЛЮБИШЬ?
Не бойся - я тоже!


Рецензии
с надрывом, но нежно! с от'чаянием - ласково! с восxищением

Нс Скерцо   09.03.2008 14:28     Заявить о нарушении