Чертово колесо
Посмотри - Они целуются!
Так на нас не похожи.
Такие разные,
Не смотря ни на что
Они счастливы.
Другие судьбы
Многие люди
Завидуют тайно
Не зная о явном.
Горячий язык
Раздвигает губы
Такие минуты
Они еще будут
Не зная о главном
Но помня о многом
Бегут перекрестки
Кто прямо
Кто с богом
Стонать не привычно
Искусаны губы.
В капкане мы обе
И к черту логичность.
Свидетельство о публикации №108020503482