Без тебя

Пишу тебе, как будто на прощанье,
А может быть и вправду ухожу?!
На долго ли? Не знаю. По признанью
Забыть о счастье я мудрей сочту!
Благодарю тебя за нежные мгновенья,
За тёплые слова, за поцелуев звук,
За доброту, вниманье и рук прикосновенье,
Тем самым ты вошла в мой сердца узкий круг.
Влюбился я! Об этом не жалею,
Хоть раздирает душу безумная печаль.
Остался я один, смотрю с тоскою в даль
И руки грубые своим дыханьем грею,
И холодно, но тело мне не жаль,
Лишь сердце чувствую, как медленно немеет!
О как бессмысленно и глупо дни влачу!
Как поступить, что делать мне, не знаю.
Хочу любить, любви в ответ хочу
Я не сдаюсь, но и не отступаю.
Быть понятым мечтаю и молчу,
Поймёт ли кто, себя я понимаю…


Рецензии