Ты прекрасна - сказал ей чуть слышно

"Ты прекрасна" - сказал ей чуть слышно...
Ты Божественна Алый цветок.
Я так долго скитался по странам
И на солнце нашёл отблеск твой...

Он сказал ей, - "луне я не верю",
Что она не туда привела,
Что романтикам с главной дороги,
Моих чувств не понять никогда!

Я искал Божество, а не Деву!
Я искал Волшебство...
А нашёл Королеву...
Небес, облаков...


Рецензии
Очень романтично и красиво написано. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   05.02.2008 18:24     Заявить о нарушении