Ночь. Камин. Тепло

Ночь. Камин. Тепло.
Он рядом. Больше никого.
Он Блока мне стихи читает,
А на балконе нам луна в окно сияет.

И гаснет огонёк в камине,
Лишь алые угли горят.
На белый танец пригласил,
Под музыку покоя и отрад.

Всю ночь протанцевали мы,
Уснули лишь под утро.
Моя рука в его руке,
Как мягкая игрушка.


Рецензии