Кукле посвящается
Я тебя женила на себе! Получилось! Ты за всё ответишь! Из Японии уехала! К тебе! Бросив жениха и “бизнес встречи”. Я игрушка? “Кукла” для тебя? Ты нашёл умнее? В самом деле? Так вылавливай! И режу струны я, так, чтоб жизнь ещё осталась в теле. Испугался? Снова к ней ушёл? Ну, откачивай! И я беру конфетки. Чтобы к кукле кто-то не зашёл? Откачали, взяли на заметку… К ней уедешь – чаем отравлюсь! Мучайся, но только рядом, дома! Дай мне капли… Про себя смеюсь – стонет месть, а я жива! Здорова! Как же буду дочку содержать? Для меня ты – дойная корова. Ненавижу! Но… пошла играть. Ты устал? Мой милый, я готова. Я добилась всё же своего! Расписались тайно. Милый мальчик. Рассказала всем, что он кольцо мне одел на безымянный пальчик. Девочка твоя? Отворожу! В церковь, я, и к “бабушкам” схожу… Говорил, мол, счастливы вы оба? Ты мой муж! Теперь, страдай до гроба!
06.10.2003
Свидетельство о публикации №108020503380