Вечность и Человечность
Своими хилыми мозгами!
Возможность есть лишь обрести беспечность
В погоне глупой за дневными пустяками.
Возможность есть вдохнуть глоток свободы
Одно мгновенье и упасть в пучину бед…
Так улетают в бесконечность годы -
Ты был – и нет…….
Свидетельство о публикации №108020500335