Вонзила нож
Вонзила нож себе в живот…
Как странно, - холодно и жарко.
Густая кровь по мне течёт,
Вобрав остатки жизни жалкой.
Уже кружится голова
И что пишу – не понимаю
Зачем мне жизнь была дана?
Да не жила я! Так, - играла.
Как больно! Ну кому назло?
Себя я воздуха лишила.
Сказал: - « Не сможешь!». Ну и что?
Зачем я этот нож схватила?
Стройна, красива, молода
Была. До нервного предела.
А после смерти, да в земле,
Опарыши разрыхлят тело.
И ангелам не до меня, -
Самоубийцей стала я.
Вот оборот! Кто бы подумал?
Как душно! Нету сил. Проща…
06.10.2003г.
Свидетельство о публикации №108020503347
По устоявшейся уже 5 ти бальной на +6 стих.
Гек Дэмент 05.03.2009 18:49 Заявить о нарушении