Нет ничего общего с настоящей любовью

Моя любовь непостоянна,
Всегда колеблется между надо и не надо,
Она не может ни как понять,
Что нужно при6ять, а что отнять.
Моя любовь не знает цели,
Она путается в жизни без дела,
Она как ненужная вещь висит,
Просит о пощаде без сил,
Но, не знаю как ей пользоваться,
Что ей говорить, и что скрыть,
Надеюсь, не слишком она запылиться
В моем шкафу, без сил!
Но, в один момент она может мне и понадобиться,
Не знаю что мне сделать, и, что сказать,
Чтоб опять она мне поверив,
Могла с любовью рассказать.
О своих муках и словах,
О пролитых слезах,
Любящих, но не понимающих меня
Но любовь без этого не та,
Чтобы исправить тему огня
В моем сердце без дна!..
 

 


Рецензии