Я открою своё окно
Я открою своё окно
Я впущу свежий ветер в комнату
Чтоб в окошко то унесло
Все обиды. Всё то, что прожито.
Жить хочу. То, что было - прошло.
Пусть же ветер, врываясь в форточку,
Обойдёт все углы, заберёт
Все болезни, проблемы, горечи.
Жизнь свою начинаю с листа.
Листа чистого, белоснежного.
Нанесу на него я сама
Мысли светлые, краски нежные.
Бумерангом вернутся к врагам
Наговоры, наветы, злобность их
В этом, ветру поможет свеча,
Выжигая следы от подлости.
Отворяю пошире окно
И вдыхаю, болезненной грудью,
Свежесть чувства, добро и тепло,
Очищая себя от грусти.
29.09.2003г.
Свидетельство о публикации №108020503280