Слёзы то же вода...

I
C Am
Мне не нужно побед
Em F
За окном лишь одна пустота
Никого рядом нет
Только молний и грома игра
Да сегодня один
Сам с собою играю в судьбу
Сам себе господин
Я прикрою ладонью свечу

R:
C G
Но уверен ты ждёшь
Am F
За таким же окном в темноте
И я знаю придёшь
Ко мне в дом
Все рассказы в словах
Только дождь беспокоится в нас
И вода на руках
Слёзы то же вода но из глаз

II

Позабудь о себе
И тогда ты меня не простишь
Но стремлюсь я к тебе
Я смотрю лишь на новую жизнь
Сколько дней впереди
Не ответит нам сам господь бог
Но я знаю, прости
Вновь с тобою я не одинок



19 октября 2007г.


Рецензии