Я соседку повстречала



Я соседку повстречала
Говорит, что учится…
Как? Мозгов-то не имея?
Что с неё получится?

Институт не одолела
И с работы полетела,
Ведь пила и пропускала
Всех подряд под одеяло.

Банк не выдержал позора
И загулов тех простора.
Отпустил её гулять,
Вольным воздухом дышать.

Поступила в продавщицы
Водку, пиво продавать.
Когда выпьет, ей, поверьте,
Всё равно с кем вместе спать.

Уж не знаю, как случилось,
Что с соседом очутилась
И серьёзный вроде, с виду,
И машина – не «шаха».

Просто он её не знает,
А она не говорит.
И своим подругам детства
Она даже не звонит.

Он введёт её в семейство,
На работу пригласит…
Только, что же будет дальше,
Когда ближе разглядит?

25.09.2003г.


Рецензии