Длинные гудки

Длинные гудки…
-Алло, привет.
И твой блеклый мир
Осветил тусклый свет.

Всех твоих фантазий
И мыслей поток,
Воплотил в жизнь
Длинный гудок.


Держа в руке трубку
Удовлетворяешь сам себя,
Всё что слышишь ты
Реальность для тебя!

Как зарождаются сутки
С двенадцати часов,
Так ты начинаешь жизнь
С длинных гудков.


Рецензии