Проникновенье в стих

Проникновенье в стих,
Проникновенье в слово
На вечность и на миг –
Души любой основа.
За строчкой разглядеть
Движенье и предмет.
И мысли связь найти
С волнением души –
И будто вырос сам.
Тяжелая работа –
В любое время года
Стремиться к небесам.


Рецензии