День рождения!

Мама Женю балует -
В коробке с лентой алою
Для дочурки милой подарок припасла.

Звездочки-игрушки
Заблестели в ушках -
Доченьке сережки мама принесла.

Ах, какие чудные,
Искрятся изумрудные,
Для доченьки сережки из злата-серебра.

«Вот так День рождения!!!
Вскрикнула Евгения, -
Милая мамуля, как ты ко мне добра!

Мамочка родимая,
Дорогая, милая,
Больше у меня даже желаний нет!»

Любит Женю мамочка,
Дарит ей подарочки,
Ведь сегодня Женечке исполнилось пять лет.


Рецензии