Материнские слезы

Нет страшнее, страшных слез.
Материнских грустных слез.
Не позвольте, не дадите,
Своей маме слез раскрыть.
Успокойте, поцелуйте.
И прощенье попросите.
Нежно, мило и любя,
Слушайте вы мамины слова.
Нет прекраснее на свете,
Чем твоя родная мать.
Вы цените, вы любите,
Уважайте и не дайте.
Маме загрустить.
Не позвольте, не дадите,
Своей маме слез раскрыть…


Рецензии