Обаяние звездного вечера...
Нежным светом струится в окно.
Только сердце обманывать нечего,
Что могло быть, все было давно.
Нам из жизни не выкинуть прошлого.
И никто нам не в силах помочь.
Но того, что в нас было хорошего
Повторить мы с тобою не прочь.
Мы друг другу поведаем шепотом,
Сколько было побед и потерь.
Ты давно стал мужчиною с опытом,
А я женщина с прошлым теперь.
В голове моей мысли беснуются,
Но останется чистым блокнот.
Как-то странно слова не рифмуются
Для твоих ненаписанных нот.
Мне тоску свою горькую хочется
Успокоить в ладонях твоих.
В рюмку налит глоток одиночества,
Мы разделим его на двоих.
Свидетельство о публикации №108020500317
Олеся
Олеся Максимова 07.03.2008 12:47 Заявить о нарушении