Уходить дорогою

       Улыбаюсь, ведь еще не раз придется,
       Любоваться поднебесной синевой,
       Наблюдать, как Ливень к цвету рвется,
       Уходить дорогою одной.
 
       Ну и пусть порой мне больно и обидно,
       Хочется реветь от безразличий,
       Мало так хорошего в наличии,
       Солнца в мраке дней совсем не видно...

       Но однажды звезды засияют,
       В грустью опечаленных глазах,
       Радостью на сердце заиграет,
       Музыка, в которой меркнет страх.

       От пустых, холодных, лишних лет,
       От горячих слез добытых болью,
       Я уйду и вырвется на волю,
       Бесконечный серебристый свет.

       Зарево на горизонте вьется,
       Скоро любоваться синевой,
       А потом смотреть, как Ливень льется,
       Уходить дорогою одной.

       И потом смотреть, как Ливень льется,
       Уходить дорогою одной.
       
       
       
       


Рецензии