Посвящается Ларисе

Слезы счастье по щекам
От твоих красивых слов
Мне приятно на душе
И на сердце радостно.
Ты растрогала меня
Так что чувства вновь зажглись.
И давно не ощущал
Я таких эмоций
Спасибо солнышко тебе
За то, что есть на свете.
Такая милая и добрая
Девушка как ты.
И богу благодарен я
За судьбу такую.
Сохраню я все слова
И в душе и в сердце.
Я тобою околдован
И уже серьезно
Словно вновь родился я
Малышок лишь для тебя.
Вот теперь я вновь вскружен.
Но еще сильнее.
Я прошу тебя всем сердцем
Будь моею на века.
Будем счастливы мы в месте, так как не когда
Я склоняя пред тобой колени
И прося тебя руки и сердце.
Будь женою мне верной
До конца моей судьбы.
Будем вмести радоваться
Будем вмести жить
Разделять, что есть у нас
И сливать мечты.
Покорим мы Эверест
Бури, грозы даже смерч.
Небо, землю.
Огонь и воду.
Воздух свет.
Луну и солнца.
Звезды, марс
И себя
Дарю я все лишь для тебя.
Но если даже скажешь, нет
Я не обижусь на тебя
Я улыбнусь тебе на встречу
И скажу тебя любя
Благодарен за минуты
Те, что мы прошли.
На века останемся друзьями.
Будем помнить и любить
Мы друг друга на всегда.


Рецензии