Я забывала тебя в чужих объятьях...

Я забывала тебя в чужих объятьях,
Заливая боль горячим поцелуем.
А потом вспоминала,
Тебя вспоминала
Понимала –
Пропаду я.

Прощалась с тобой,
Чокаясь с отражением в зеркалах.
Мартини рекой…
И я стою на горящих мостах.

Говорила со звёздами, небесами.
Просила у них свободы и забвенья.
Но небо…
Ярко-голубое небо…
И разве что-то сравнится с твоими глазами?
И заново в памяти все те мгновения.

Я обещала себе –
Забуду.
Писала, говорила, что не люблю.
Всюду в мыслях ты!
Всюду,
Всюду!!!
И о встрече беспрерывно Бога молю.


.....................................
Боже, ну зачем так шутишь жестоко?
Как же забыть то,
Что забыть невозможно…
Меня в неизвестность сносит чувств потоком.
И уж вряд ли выбраться можно…


Рецензии