Кто мы?

Что теперь?
Прошло столетье.
Кто уходит,
Кто приходит.
Все вокруг земли проходит.
Кто мы есть, на сей планете?
Для чего мы рождены?
Игроки иль мы актеры?
Кто мы?
Что мы?
И от куда?
Задаю себе вопрос.
Но не как ответа нет.
Кто ответит?
Кто подскажет?
Для чего мы все живем?


Рецензии