Пять дорог куда идти?

Пять дорог куда идти?
Я еще не знаю.
По одной дороге.
Надо мне пойти.

Что мне выбрать?
Быть юристом иль актером.
Психологом мне быть.
Или так писать стихи.

Я не знаю,
Не решился.
Поживу, потом скажу.
Куда же все-таки пойду.


Рецензии