С прошлым

Каждый раз при встрече со своим прошлым,
Ощущается заново приближение смерти.
"Возвратиться", "вернуть" - антоним "возможно",
Да упрямая память не хочет стареть.

Все вращает и мучает старенький глобус,
Находя на нем новые точки отсчета.
Но садится в другой совершенно автобус
И желает мне прошлое летной погоды.


Рецензии