Больше я тебе не вер

Ненавижу любовь.
Ее отвергаю.
От нее далеко.
Ее забываю.

Прощай любовь.
Не да свиданье.
Больше я тебе не вер.
Ты ко мне не приходи.

Закрываю двери сердца.
Больше я любви не вер.
Все прощай, на лет так 20-цать.
А соскучусь, позову.


Рецензии