Вы читали её стихи?
- Тьфу! Противно! Одни бабьи слёзы! Воспевает свои грехи!
- Хорошо, что ещё не проза!
Да, я плачу в своих стихах, но лишь в них. А по жизни жуткой я иду, холодна как сталь, без боязни и предрассудков. Да. Кокетничать я люблю, глазки строить для пользы дела, но, поверьте, из них никому не отдам ни души, ни тела. Да, я плачу в своих стихах. В них смеяться намного труднее. Изливаю я в них, что устам не доверю, и да – не посмею. Разве можно сказать про любовь? Не затасканы ли эти речи? Только взгляд, поцелуй, да отрывки стихов порождают желание встречи. Так позвольте же мне помечтать о красивой, безоблачной жизни. Слёзы? Смех и любовь воспеваю опять, раскрывая в стихах свои мысли. Не всегда про себя, и не всё про того, кто когда-то со мною был рядом. Это взгляд из окна. И в стихах моих вы. А пишу я про жизнь, с женским взглядом.
09.09.2003
Свидетельство о публикации №108020503108
пазухой или равнодушие циничное(( так что и
всплакнём, и посмеёмся (хотя бы над собой)))
с нежностью, я.
Борис Нечеухин 14.03.2012 08:42 Заявить о нарушении
чтоб другим неповадно было....)))))
Спасибо за улыбку, Боренька!
с нежностью,
я
Елена Жмачинская 14.03.2012 15:33 Заявить о нарушении