Я снова и снова хочу тебя видеть

Я снова и снова хочу тебя видеть,
Лелеять хочу, и боятся обидеть,
Хочу от ненастья рукою укрыть
Лицо поцелуями нежно покрыть
Хочу, что б со мною был счастлив мой друг,
Тебя стороной обходил, чтоб недуг,
Чтоб солнце светило, день сказкою был,
Чтоб ты про меня никогда не забыл.


Рецензии