Я допью эту чашу до дна

Я допью эту чашу до дна.
За здоровья и счастье людское.
Я допью эту чашу до дна.
За наших родных матерей.

Я допью эту чашу до дна.
За тех, кто ушел навсегда.
Я допью эту чашу до дна
За то, что есть на свете.


Рецензии