Пока тебя не будет рядом

Я жесток.
Я беспощаден.
Я как зверь.
Нету чувств и нету боли.

Могу убить.
Могу и ранить.
Такой когда тебя нет рядом.
Такой когда тебя не слышу.

Я без тебя не человек.
Я просто зверь.
Нет, мне жизни без тебя.
Буду я таким всегда.

Не кого я не жалею,
Не кого не защищу.
Пока тебя не будет рядом.


Рецензии