Ручку я тебе дарю

Ручку я тебе дарю.
Ей всегда стихи пишу.
Ее у сердца ты храни.
И знай что это часть души.

Теперь я рядом.
Рядом с сердце.
Ручка эта.
Часть меня.

Ты храни ее у сердца.
И меня не забывай.
Знай меня.
И знай что рядом.
Я на сердце у тебя.


Рецензии