Бокал вина

Бокал вина.
А рядом я.
И тиха скрипка.
Все играет.

Где та тьма
А где та свет.
Бокал вина.
А рядом я.

И здесь свеча горит огнем.
И догорает день за днем.
Бокал вина.
А рядом я.

И все пишу.
Как будто шью.
Бокал вина
А рядом я.

Вот так всегда
Лишь рядом я.
Бокал вина.
И где-то свечка догорает.
Да тихо скрипка все играет.


Рецензии