Я здесь один

И вот я поутру.
Стою на берегу.
Там где нет
Ни Боли, да не муки.

Здесь нет тебя,
И нет людей.
Здесь Толька я.
И здесь душа.

Мне не кто не нужен.
Лишь я и берег моря.
Прибои волн.
Да шум ветров.

Я здесь один
И не кого.
И больше мне не кто не нужен


Рецензии